Фабрика кожаных изделий во Флоренции

Пост обновлен июнь 23

История компании Pierotucci начинается в далеком 1972 году, когда Пьеро Туччи была открыта первая кожевенная мастерская в центре Флоренции на улице Тосканелла (Via Toscanella). Как и многие ремесленники Пьеро начал с небольшого производства сумок и кошельков для местного рынка.

Пьеро набрал в свою команду профессиональных ремесленников и они смогли увеличить объемы производства, сохранив высокое качество продукции полностью сделанной вручную с использованием традиционных техник резки, обработки и пошива кожи.

В 1974 году супруги Пьеро и Лоретта открывают свой первый бутик кожаных сумок в центре Флоренции на улице Порта Росса (Via Porta Rossa), что на углу с главной торговой улицей Турнабуони.


ЗАКАЗАТЬ ТУР НА ФАБРИКУ: INFO@FLORENCE-DELUXE.COM




В 80-х годах их продукция была отмечена на выставках крупными фирмами. В этот период компания Pierotucci наращивает мощности и открывает самую настоящую кожевенную фабрику во Флоренции, которая отшивает кожаные сумки и аксессуары для известных брендов как Dunhill, Valentino, Bally, Fratelli Rossetti, Cole-Haan и Hugo Boss.

В 90-е годы компания перестаёт производить под международные бренды и выпускает несколько своих линий кожаных сумок и мелкой кожгалантереи.

В этот же период компания активно проникает на международные рынки, в частности в Америку и Японию, реализуя товары по каталогам. В том числе долгие годы итальянская компания Pierotucci имела офис и точки продаж в Японии.

С развитием туризма компания переспециализировалась с продаж в розничных точках на работу с иностранными туристами. Так внутри фабрики был открыт небольшой шоурум, что позволяло не просто совершить шоппинг, но и приобщиться к традициям кожевенного ремесла, посетив и вживую увидев производственный процесс, чем вряд ли сможет похвастаться какая другая кожевенная фабрика во Флоренции.

Pierotucci - это одна из немногих кожевенных фабрик, которая открыла свои двери для посещения. Во время экскурсии на кожаную фабрику во Флоренции вы можете увидеть, как появляется на свет кожаная сумка, начиная с задумки дизайнера и пробного варианта до готового изделия.

В самом начале экскурсии на кожаной фабрике во Флоренции вы можете увидеть и потрогать кожу, которая используется для пошива сумок и аксессуаров. Вся кожа происходит с территории Тосканы и окрашена растительным дублением, что делает её экологически чистой.


ПОСЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН PIEROTUCCI





Каждая кожаная сумка состоит из 20-30 выкроек, которые вырезаются вручную или при помощи специальной пресс-машины. Выбор и выкройка кожи для сумок имеют первостепенное значение, так как компания использует только натуральную кожу, которая не лишена естественных дефектов как шрамы и трещины, поэтому необходимо правильно выбрать участок кожи для той или иной детали сумки или кошелька.

Далее вы увидите, как обрабатываются нарезанные кусочки (приводятся к единой толщине, утончаются или наоборот уплотняются специальным картоном), обрабатываются края. Затем следует самая интересная стадия, на мой взгляд, - это процесс сборки готового изделия, когда вы видите, как из отдельных кусочков собирается готовая кожаная сумка.

Итальянские кожаные сумки от компании Pierotucci поистине являются показателем продукции "Сделано в Италии", ведь они отличаются высочайшим качеством и классическим элегантным стилем.

С деловым кожаным портфелем от Pierotucci вы всегда произведете отличное впечатление на ваших партнеров или коллег по работе! В коллекции компании вы найдете широкую гамму продукции для женщин и мужчин, включая кожаные сумки, кожаные куртки, кожаные кошельки, кожаные ремни и перчатки, а также прочую мелкую кожгалантерею.

Новая коллекция классических женских сумок продумана в каждой детали. Даже тот факт, что внутренняя подкладка также сделана из кожи, только более мягкой, уже говорит о превосходном качестве продукции. В новой линии всё продуманно до мелочей! Это итальянские кожаные сумки для тех, кто ценит натуральную оригинальную продукцию, высокое качество материалов и пошива.

Помимо своей продукции в шоуруме Pierotucci вы найдёте также итальянские и интернациональные бренды как Campomaggi, Furla, Love Moschino, Pinko, Michael Kors, Coach, Kate Spade, Balli, Mont Blanc, Tumi и некоторые другие.


Погрузитесь в Итальянский шоппинг!



Просмотров: 0

Флоренция, Италия

Florence, Italy

Тел.: +39 366 507-9342

info@florence-deluxe.com

© 2023 Florence Deluxe

Сайт создан на Wix.com

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг