Мужские магазины во Флоренции

Пост обновлен июнь 23


Флоренцию поистине можно считать столицей мужской моды в Италии. Помимо того, что здесь ежегодно проходит Неделя мужской моды Pitti Uomo, флорентийские мужчины действительно уделяют внимание каждой детали своего гардероба от рубашки до носков и аксессуаров.

Стиль, которого придерживаются во Флоренции, очень классический. Здесь не любят вычурность, аляпистость и яркие цвета, хотя в аксессуарах они могут присутствовать. В целом же флорентийцы в моде как и во всем остальном предпочитают простые лаконичные линии и элегантный стиль.


Вы также можете посмотреть детские магазины во Флоренции


Во Флоренции вы найдете большое количество магазинов с мужской одеждой, многие из них имеют неаполитанское происхождение, ведь именно этот город известен на весь мир своими портными и мужскими сорочками. Давайте посетим некоторые из них:

Stefano Ricci, Firenze

Бренд, зародившийся во Флоренции в 1972 году, и на сегодняшний момент являющийся наиболее ярким представителем высокой мужской моды. Все изделия этого бренда пошиты вручную с использованием только самых лучших материалов. Это итальянская классика во всей её красе. По всему миру статусные мужчины выбирают Stefano Ricci.

Уровень цен: высокий.

Principe di Firenze

Один из магазинов, очень любимый самими флорентийцами, где вы можете найти товары уровня ателье в традиционном тосканском стиле и вкусе. Этот #магазин располагает широкой линейкой товаров для мужчин, женщин и детей.

Уровень цен: средне-высокий


Boggi, Milano

Компания, основанная в 1939 году, предлагает одежду для современных космополитичных мужчин от повседневных вариантов до формальных костюмов для особых случаев. #Стиль компании - это стиль большого города.

Уровень цен: средне-высокий.


Sartoria Rossi, Arezzo

Это относительно молодая компания, зародившаяся в 1979 году в городе Марчано под Ареццо в Тоскане. В их коллекции вы найдете как классические цвета и модели, так и более яркие и неординарные. Компания также предлагает своим клиентам пошив костюмов на заказ.Уровень цен: средне-высокий.


Аутлеты в Тоскане

Gutteridge, Napoli

Наверное одним из самых распространенных и самых любимых является сеть неаполитанских магазинов Gutteridge.

Компания зародилась в 1878 году в Неаполе, где молодой Майкл Гаттеридж организует импорт престижных тканей из Шотландии для производства мужской одежды. Таким образом, продукция компании Gutteridge вобрала в себя самое лучшее от Итальянских и Английских традиций мужского костюма. Эти товары призваны не только удовлетворять потребности современного #мужчины в комфорте и качестве продукции, но и выражать его индивидуальный стиль. Производство продукции основывается на лучших неаполитанских традициях и отличается вниманием к каждой детали.

Уровень цен: средний.

Quintessense, Firenze

Эта компания зародилась во Флоренции и её стиль навеян атмосферой города, он немного винтажный, немного повседневный, немного хиппи. Это творческая смесь для неординарных личностей. В #коллекция компания часто используются яркие цвета и различные цветочные или геометрические мотивы.

Уровень цен: средний.


Fusaro, Napoli

Компания зародилась в 1893 году и специализировалась на производстве мужских сорочек, позднее её ассортимент включил все элементы #мужского #костюма. В этом бренде объединяются лучшие традиции неаполитанских портных, традиционный #итальянский #стиль и практичность.

Уровень цен: средний.

Provenzale, Napoli

Ещё один бренд, зародившийся в Неаполе в 1950 году. Это лучшие материалы, высококачественная работа и стиль, который сочетает в себе элегантную #классику и яркие тенденции юга Италии.

Уровень цен: средний.

Dan John, Roma

Компания с итальянскими корнями, Dan - это ничто иное как сокращение от Daniele, а John - переведенное на английский имя Giovanni. Однако, не смотря на итальянский #дизайн производственные линии компании базируются в Китае, что позволило производителю добиться низкого уровня цен и доступности #бренда широким слоям населения.

Уровень цен: низкий.

Обувные магазины во Флоренции

Многие же Флорентийцы предпочитают одежду сшитую индивидуально на заказ. В гардеробе каждого уважающего себя Флорентийца имеется с десяток именных рубашек пошитых у портного, и обязательно несколько костюмов, также сделанных на заказ по индивидуальным размерам. Сказать честно, мужских ателье во Флоренции больше чем женских в десятки раз. Здесь вы можете выбрать материалы, фактуру, #дизайн, цвета. С вас снимет мерки профессиональный #портной и сделает #костюм, который будет сидеть на вас идеально. Очень часто портные приезжают напрямую из Неаполя, и это истинные профессионалы своего дела. И если вы действительно хотите показать свою статусность и высокий #стиль, в вашем гардеробе должен быть хотя бы один такой костюм!

Мы сотрудничаем с самыми престижными мужскими ателье во Флоренции, в одном из которых одеваются звезды Comedy Club.

По всем вопросам заказа костюмов обращаться на info@florence-deluxe.com

Просмотров: 19

Флоренция, Италия

Florence, Italy

Тел.: +39 366 507-9342

info@florence-deluxe.com

© 2023 Florence Deluxe

Сайт создан на Wix.com

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг