Термальные источники Тосканы

1. Terme di Saturnia: серные, углеродистые, бикарбонатно-щелочные. Показаны при респираторных, сердечно-сосудистых, остео, мышечных и пищеварительных заболеваниях. Эффективны при воспалении в суставах, снижении артериального давления. Оказывают положительное влияние на кожу, являясь дезинфицирующим и отшелушивающим средством. Температура 37,5С. Эти термальные источники в Тоскане - одни из самых первых известных источников, существующих ещё со времен этрусков и ремлян.

Вы можете насладиться натуральными термальными ванночками на диких источниках в виде каскада (Cascate di Mullino) или отправиться в отель Terme di Saturnia с оборудованным термальным комплексом, включающем 4 бассейна, гидромассаж, сауну и тонизирующий путь с горячей и холодной водой.

Примечание: в диких источниках в сезон достаточно много людей, а термальный комплекс гостиницы - структура достаточно старая.

2. Terme di San Casciano: содержат серу, кальций, магний, фтор и имеют температуру 42С. Показаны при лечении заболеваний нервной, дыхательной, мышечной системы и опорно-двигательного аппарата. Оказывают благоприятный эффект на кожу. Данные термальные источники в Тоскане известны со времен этрусков и римлян.

В данной зоне есть дикие источники: Bagno Grande (Via del Giardino 10, San Casciano dei Bagni) и Bagno Bossolo.

Благоустроенный термальный комплекс при отеле Fonteverde SPA располагает бассейнами с термальными водами и СПА процедурами. Из бассейнов открываются виды на великолепные пейзажи тосканских холмов.

3. Terme di Monsumano: богаты бикарбонатом. серой, кальцием и магнием при температуре 35С. Указаны при заболеваниях дыхательных путей и остео системы. Термальные источники находятся в натуральном гроте и были излюбленным местом таких персонажей как Гарибальди, Джузеппе Верди и неаполитанского Принца.

Великолепный натуральный грот и открытые бассейны комплекса Grotta Guisti предлагают вам окунуться в атмосферу отдыха и здоровья. Вы также можете заказать различные СПА процедуры.

Примечание: термальный комплекс достаточно старый.

4. Terme di Sassetta: богаты кальцием, сульфатами и минералами, имеют температуру 51С. Рекомендуются при лечении кожных и респираторных заболеваний, проблем остео системы. Эти термальные источники Тосканы известны еще со времен этрусков и римлян.

Благоустроенный термальный комплекс Terme di Sassetta в зоне Ливорно включает один закрытый и два открытых бассейна с гидромассажем и каскадами, турецкую баню, сауну с ароматерапией, эмоциональный душ, тонизирующий путь с холодной и горячей водой.

5. Terme di Bagno Vignoni: воды гипертемические, сульфатные, бикарбонатные, щелочные, земляные. Рекомендуются для лечения дерматологических, респираторных и мышечных проблем. Эти термальные источники любил посещать Лоренцо Великолепный и святая Екатерина из Сиены.

В данной зоне есть небольшой дикий бассейн, но вода в нём прохладная, так как он находится далеко от источника. В самом городке есть несколько гостиниц. Гостиница с термальным комплексом Albergo le Terme.

6. Terme di Bagni San Filippo: гипертермические, сернистые, сульфатные, кальциевые, магнезиальные. Рекомендованы дл лечения респираторных, остео и дерматологических проблем. Были известны со времен античности, их любил посещать Лоренцо Великолепный, при Козимо I Медичи был построен первый термальный комплекс, что придало известности месту. Излюбленное место Фердинандо II Медичи.

Это достаточно большой термальный парк, открытый для свободного посещения, известный большим белым каскадом под именем "Белуха".

7. Terme di Gambassi: воды классифицированны как минерально-хлоридо-бикарбонатные сульфатно-натриево-магниевые. Рекомендуются для лечения желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей. Известны со времен средневековья как одна из остановок на великой дороге Франков.

Просмотров: 15

Флоренция, Италия

Florence, Italy

Тел.: +39 366 507-9342

info@florence-deluxe.com

© 2023 Florence Deluxe

Сайт создан на Wix.com

  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг